Insalata di spinaci
Preparazione
Scaldare 5 cucchiai di olio d'oliva, unire 2 fettine di aglio schiacciate, le acciughe spezzettate e farle sciogliere su fuoco dolce, mescolando.
Unire 1 cucchiaio di aceto, quindi gli spinaci mondati e spezzettati e mescolare rapidamente.
Unire i chicchi della melagrana privati della pellicola bianca e mescolare.
Quando tutto sarà ben amalgamato, trasferire su un piatto da portata, salare, pepare, mescolare di nuovo e servire.
Unire 1 cucchiaio di aceto, quindi gli spinaci mondati e spezzettati e mescolare rapidamente.
Unire i chicchi della melagrana privati della pellicola bianca e mescolare.
Quando tutto sarà ben amalgamato, trasferire su un piatto da portata, salare, pepare, mescolare di nuovo e servire.
- Acciughe sott'olio d'oliva (41)
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Melagrana (76)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci teneri (57)
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220
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di spinaci teneri
- 4 acciughe sott'olio d'oliva
- 1 melagrana
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio