Insalata di soncino e salmone

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di soncino, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 150 g di salmone affumicato, 4 champignons, 1 limone, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 40 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Lavate i peperoni e arrostiteli interi sulla piastra oppure nel forno.
Quando la pellicina apparirà nera e bollosa, infilzateli con i rebbi di una forchetta e pelateli accuratamente, quindi privateli del picciolo, dei semi e delle nervature bianche interne, e tagliateli a striscioline.
Private i funghi del piede terroso; pulite con molta cura le cappelle utilizzando un panno inumidito e tagliatele a fettine il più sottile possibile.
Mondate il soncino eliminando le radichette e le foglie ingiallite, lavatelo in abbondante acqua corrente e sgrondatelo molto bene.
Tagliate a striscioline sottili anche il salmone.
Preparate la salsina per il condimento: in una terrina emulsionate 5 cucchiai d'olio con due cucchiai di succo di limone filtrato, una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento.
Distribuite il soncino in quattro fondine, cospargetelo con i peperoni, il salmone e i funghi.
Condite con l'insalata preparata e servitela in tavola.
Insalata di soncino e salmone

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