Insalata di salmone affumicato

Insalata di salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate i cuori di sedano e la polpa dei manghi a dadini.

Sgusciate le mandorle, scottatele per un minuto in acqua bollente, spellatele e tritatele.

Lavate e asciugate le foglie di lattuga, foderate le sei ciotole dei commensali, poi distribuitevi le porzioni di sedano, mango e salmone affumicato tagliato a fettine sottili.

Aggiungete le mandorle tritate e le uova sode tagliate a spicchi sottili.

Sbattete l'olio d'oliva con la senape, unitevi la panna e un po' di pepe macinato al momento.

Mescolate e irrorate con questo condimento l'insalata disposta nelle ciotole.

Lasciate riposare per qualche minuto in luogo fresco e poi servite.

Insalata di salmone affumicato
Totale calorie per persona
485

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico