Insalata di riso indiano

Insalata di riso indiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso indiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso indiano. arista di maiale,carote,cipollotto,succo di lime,olio di semi,pannocchiette,riso indiano,salsa di soia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso in abbondante acqua poco salata assieme alle carote tagliate a fettine.

Spegnere la fiamma dopo 15 minuti e lasciare il riso nell'acqua ancora 5 minuti.

Poi passarlo sotto l'acqua fredda, scolarlo e lasciare raffreddare.

Affettare finemente il cipollotto e versarlo in una larga ciotola aggiungendo il riso ormai freddo con le carote, le pannocchiette e il maiale affettato.

Condire con olio e lime.

Scaldare velocemente la salsa di soia da versare sul riso.

Mescolare con delicatezza e servire.
Insalata di riso indiano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico