Insalata di riso con verdure di stagione

Insalata di riso con verdure di stagione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con verdure di stagione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdure miste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire le verdure e dopo averle tagliate farle marinare per 1/2 giornata nel limone con sale e olio.

Cuocere il riso in acqua salata bollente per 50 minuti; condirlo con olio e limone e farlo raffreddare.

Unire al riso le verdure e il formaggio a grosse scaglie 1-2 ore prima di servire.

Insalata di riso con verdure di stagione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico