Insalata di riso alla catalana

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Preparazione

Fate cuocere i piselli al vapore per 20/30 minuti.

Eliminate i semi dei peperoni e tagliateli a quadratini.

Sgocciolate il tonno e snocciolate le olive.

In una terrina riunite i dadini di peperoni, i piselli, il tonno sbriciolato, i capperi, le olive e condite il tutto con un cucchiaio di olio, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale e pepe.

Scolate il riso cotto al dente, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo nuovamente molto bene e versatelo in una terrina.

Fate sciogliere lo zafferano con un cucchiaio d'acqua, versatelo sopra il riso e mescolate bene per farlo condire in modo uniforme; aggiungete il resto dell'olio e un pizzico di sale e pepe, e mescolate.

Unite al riso tutti gli altri ingredienti precedentemente preparati, mescolate di nuovo e tenete l'insalata di riso in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

Insalata di riso alla catalana
Totale calorie per persona
530

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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