Insalata di riso al tonnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso al tonno.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, 200 g di tonno in scatola, una manciata di capperi, un mazzetto di prezzemolo, olio, sale a piacere, uova sode, piselli lessati, formaggio a dadini.
Bollite il riso in abbondante acqua salata bollente, scolatelo al dente, passate il colino sotto l'acqua corrente per un minuto e tenetelo da parte.
Unite gli ingredienti tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato e condite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!