Insalata di pomodori e cetrioli

Insalata di pomodori e cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pomodori e cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli.

Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio.

Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli.

Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli.

Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico.

Condite con una salsa preparata emulsionando l'olio con l'aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.

Insalata di pomodori e cetrioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico