Insalata di pollo (9)
Preparazione
Preparare in una pentola gli ingredienti per il bollito: carote, sedano, cipolla, prezzemolo e petto di pollo in un 150 cl circa di acqua, salare.
Far bollire fino a cottura del petto di pollo (circa 30 minuti).
A fine cottura scolare il pollo e le verdure e far raffreddare per 10 minuti.
Ridurre il pollo a tocchetti insieme alle verdure.
Preparare quindi su un vassoio un letto di insalata tagliata finemente condita con olio, sale e pepe.
In una terrina mescolare la maionese e il ketchup fino a ottenere una salsa rosa, aggiungere poco pepe e il pollo insieme alle verdure bollite e mescolare e comporre un insieme omogeneo.
Distendere sul letto di insalata e servire ben freddo.
Far bollire fino a cottura del petto di pollo (circa 30 minuti).
A fine cottura scolare il pollo e le verdure e far raffreddare per 10 minuti.
Ridurre il pollo a tocchetti insieme alle verdure.
Preparare quindi su un vassoio un letto di insalata tagliata finemente condita con olio, sale e pepe.
In una terrina mescolare la maionese e il ketchup fino a ottenere una salsa rosa, aggiungere poco pepe e il pollo insieme alle verdure bollite e mescolare e comporre un insieme omogeneo.
Distendere sul letto di insalata e servire ben freddo.
- Aceto di vino (2)
- Carote (44)
- Cipolla grande (26)
- Insalata lattuga (15)
- Ketchup non piccante (39)
- Maionese (1000)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (378)
- Prezzemolo (20)
- Radicchio (12)
- Sale (1)
- Sedano (20)
752
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1 petto di pollo
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla grande
- Prezzemolo
- 1 barattolino di maionese
- 3 cucchiai di ketchup non piccante
- Radicchio
- Insalata lattuga
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame