Insalata di pollo (9)

Insalata di pollo (9) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo (9). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preparare in una pentola gli ingredienti per il bollito: carote, sedano, cipolla, prezzemolo e petto di pollo in un 150 cl circa di acqua, salare.

Far bollire fino a cottura del petto di pollo (circa 30 minuti).

A fine cottura scolare il pollo e le verdure e far raffreddare per 10 minuti.

Ridurre il pollo a tocchetti insieme alle verdure.

Preparare quindi su un vassoio un letto di insalata tagliata finemente condita con olio, sale e pepe.

In una terrina mescolare la maionese e il ketchup fino a ottenere una salsa rosa, aggiungere poco pepe e il pollo insieme alle verdure bollite e mescolare e comporre un insieme omogeneo.

Distendere sul letto di insalata e servire ben freddo.

Insalata di pollo (9)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico