Insalata di pollo (10)
Preparazione
Sciacquate prima il riso.
Poi lessatelo in acqua bollente salata per i minuti indicati sulla confezione.
Tostate i semi di sesamo in un tegame antiaderente con il coperchio e senza nessun condimento.
Poi mescolateli a un cucchiaino di sale.
Tagliate a julienne le zucchine e affettate i ravanelli dopo averli lavati e mondati.
Scolate il mais dall'acqua di vegetazione.
Unite in una ciotola lo yogurth, abbondante pepe e 5 cucchiai di olio.
Dividete a metà il petto di pollo eliminando l'ossicino centrale e le cartilagini.
Insaporitelo con un po' di sale e sesamo quindi fatelo cuocere per circa 10/15 minuti, su una griglia o in una bistecchiera, girandoli di sovente.
Irrorate il riso scolato con l'acqua fredda.
Poi scolatelo bene di nuovo e mescolatelo subito alle verdure preparate.
Insaporite con il restante sesamo e sale.
Condite il tutto con la salsa allo yogurth e servite con il petto di pollo grigliato tagliato a fettine.
Poi lessatelo in acqua bollente salata per i minuti indicati sulla confezione.
Tostate i semi di sesamo in un tegame antiaderente con il coperchio e senza nessun condimento.
Poi mescolateli a un cucchiaino di sale.
Tagliate a julienne le zucchine e affettate i ravanelli dopo averli lavati e mondati.
Scolate il mais dall'acqua di vegetazione.
Unite in una ciotola lo yogurth, abbondante pepe e 5 cucchiai di olio.
Dividete a metà il petto di pollo eliminando l'ossicino centrale e le cartilagini.
Insaporitelo con un po' di sale e sesamo quindi fatelo cuocere per circa 10/15 minuti, su una griglia o in una bistecchiera, girandoli di sovente.
Irrorate il riso scolato con l'acqua fredda.
Poi scolatelo bene di nuovo e mescolatelo subito alle verdure preparate.
Insaporite con il restante sesamo e sale.
Condite il tutto con la salsa allo yogurth e servite con il petto di pollo grigliato tagliato a fettine.
- Mais in scatola (90)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (378)
- Ravanelli (8)
- Riso integrale (1088)
- Sale (1)
- Semi di sesamo (6)
- Yogurth intero (80)
- Zucchine (60)
540
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso integrale
- 1 petto di pollo
- 2 zucchine
- 100 g di mais in scatola
- 1 mazzetto di ravanelli
- 125 g di yogurth intero
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Abbondante di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame