Insalata di polipo e verdure

Insalata di polipo e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di polipo e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Rovesciare la testa dei polipi, eliminare le interiora, poi eliminare gli occhi e il becco corneo alla radice dei tentacoli.

Lessarli in acqua fredda salata finché risulteranno ben teneri.

Lessare al dente le verdure, fermare la cottura in acqua e ghiaccio, scolarle e ridurle in pezzi.

Spellare i polipi ancora caldi e tagliarli in pezzi.

Condire i molluschi con olio, limone, pepe e sale.

Insalata di polipo e verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico