Insalata di polipi
Preparazione
Pulite i polipi, lavateli, tagliateli a pezzetti.
Passate il succo del limone al colino e mescolatelo con il prezzemolo tritato finissimo, pepe e sale.
Tritate la buccia del limone dopo averla separata dalla pellicina bianca sottostante.
Versate tutto sui polipi.
Mescolate e ponete in frigo due ore.
Portate a tavola dopo aver condito l'insalata con olio.
Passate il succo del limone al colino e mescolatelo con il prezzemolo tritato finissimo, pepe e sale.
Tritate la buccia del limone dopo averla separata dalla pellicina bianca sottostante.
Versate tutto sui polipi.
Mescolate e ponete in frigo due ore.
Portate a tavola dopo aver condito l'insalata con olio.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Polipi piccoli (153)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polipi piccoli
- 1 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco