Insalata di piccioni con canditi e aceto balsamico
Preparazione
Tornisci le verdure e cuocile a vapore.
Cuoci i piccioni al forno per 15 minuti a 200 gradi, poi disossali e affettali finemente.
Poni le verdure al centro del piatto, poi i piccioni con i canditi tagliati a dadi e poi l'aceto balsamico.
Irrora il tutto con l'olio di scalogno tiepido e guarnisci con una manciata di pinoli fritti e una foglia di menta.
Cuoci i piccioni al forno per 15 minuti a 200 gradi, poi disossali e affettali finemente.
Poni le verdure al centro del piatto, poi i piccioni con i canditi tagliati a dadi e poi l'aceto balsamico.
Irrora il tutto con l'olio di scalogno tiepido e guarnisci con una manciata di pinoli fritti e una foglia di menta.
- Aceto balsamico tradizionale di modena (1)
- Canditi misti (240)
- Carote (33)
- Fagiolini (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Piccioni (800)
- Pomodori spellati privi di semi (32)
- Scalogni (2)
- Sedano (33)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 piccioni
- 40 g di olio d'oliva extra-vergine
- 150 g di sedano
- 150 g di carote
- 2 scalogni
- 16 fagiolini
- 2 pomodori spellati privi di semi
- 20 g di aceto balsamico tradizionale di modena
- 80 g di canditi misti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piccioni
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