Insalata di petto d'anatra selvatica
Preparazione
Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l'arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l'insalata, lavatela e sgocciolatela.
Preparate la vinaigrette: riducete a listarelle sottili la scorza d'arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato.
Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell'arancia, l'aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco.
Mescolate con cura, quindi aggiungete l'olio.
Ponete la carne, l'insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.
Preparate la vinaigrette: riducete a listarelle sottili la scorza d'arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato.
Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell'arancia, l'aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco.
Mescolate con cura, quindi aggiungete l'olio.
Ponete la carne, l'insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.
- Aceto di lamponi (1)
- Arance (150)
- Arancia (succo e scorza) (28)
- Grani di pepe verde (1)
- Insalata riccia (10)
- Kiwi (88)
- Olio d'oliva (720)
- Pepe bianco (1)
- Petti d'anatra selvatica cotti, spellati (1728)
- Sale (1)
682
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti d'anatra selvatica cotti, spellati
- 2 arance
- 2 kiwi
- 1 cuore di insalata riccia
- Per la vinaigrette:
- 1/2 arancia (succo e scorza)
- 2 cl di aceto di lamponi
- Sale
- Pepe bianco
- 1 cucchiaio di grani di pepe verde
- 8 cl di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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