Insalata di pesce con patate

Insalata di pesce con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pesce con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. cipolla,limone,olio,patate,pepe,pesce,sale,sedano bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mescolare 2 tazze di pesce già cotto, diliscato e sfaldato con 2 tazze di patate cotte e tagliate a dadini, mezza tazza di sedano bianco tritato e 1 cucchiaio di cipolla tritata, sale, pepe, olio e limone.

Disporre il composto sul piatto da portata e guarnire con maionese.

Tenere in frigo e prima di servire cospargere con del prezzemolo tritato.
Insalata di pesce con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico