Insalata di pere (2)
Preparazione
Lavare le pere, affettarle alte 1/2 cm e cuocerle velocemente su una griglia molto calda.
Tostare le mandorle in forno.
Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla con le mani in una insalatiera.
Aggiungere il mais scolato, le fettine di pera, il succo di limone, la maggiorana tritata, una presa di sale e olio.
Mescolare accuratamente e guarnire con le mandorle tritate grossolanamente.
Tostare le mandorle in forno.
Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla con le mani in una insalatiera.
Aggiungere il mais scolato, le fettine di pera, il succo di limone, la maggiorana tritata, una presa di sale e olio.
Mescolare accuratamente e guarnire con le mandorle tritate grossolanamente.
- Insalata rucola (46)
- Limone (17)
- Maggiorana fresca (10)
- Mais in scatola (135)
- Mandorle pelate (287)
- Mandorle tritate grossolanamente (574)
- Olio d'oliva (700)
- Pere grandi e sode (136)
- Sale (1)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pere grandi e sode
- 2 mazzi di insalata rucola
- 150 g di mais in scatola
- 50 g di mandorle pelate
- 1 limone
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale
- Maggiorana fresca
- Per guarnire:
- Mandorle tritate grossolanamente