Insalata di pere (2)

Insalata di pere (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pere (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le pere, affettarle alte 1/2 cm e cuocerle velocemente su una griglia molto calda.

Tostare le mandorle in forno.

Lavare la rucola, asciugarla e spezzettarla con le mani in una insalatiera.

Aggiungere il mais scolato, le fettine di pera, il succo di limone, la maggiorana tritata, una presa di sale e olio.

Mescolare accuratamente e guarnire con le mandorle tritate grossolanamente.

Insalata di pere (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico