Insalata di peperoni (2)
Preparazione
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle.
Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto.
Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina.
Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene.
Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata.
Far riposare in frigo per 30 minuti.
Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.
Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto.
Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina.
Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene.
Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata.
Far riposare in frigo per 30 minuti.
Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.
- Basilico (5)
- Cuori di palma (60)
- Olio d'oliva (2160)
- Pancarré (900)
- Peperoni gialli (44)
- Peperoni rossi (44)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Sale (1)
- Senape (30)
914
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 fetta di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 4 cuori di palma
- Sale
- 3 fette di pancarré
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di senape
- Alcune foglie di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
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