Insalata di patate con mais
Preparazione
Mescolare con una salsa preparata con: 1 cucchiaio di brodo, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di olio di girasole, 1 cucchiaino di Blanc battu, sale, senape, pepe, paprica, prezzemolo.
- Aceto di vino (2)
- Blanc battu (35)
- Brodo (15)
- Carota grande cotta tagliata a fettine (33)
- Mais in scatola (18)
- Olio di girasole (180)
- Paprica (30)
- Patate sbucciate tagliate a fette (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Uovo sodo a fettine (93)
889
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 patate sbucciate tagliate a fette
- 1 carota grande cotta tagliata a fettine
- 1 uovo sodo a fettine
- 1 cucchiaio di mais in scatola
- Per la salsa:
- 1 cucchiaio di brodo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 cucchiaino di blanc battu
- Sale
- Senape
- Pepe
- Paprica
- Prezzemolo