Insalata di patate

Insalata di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere le patate avvolte in alluminio nel forno caldo a 200 gradi per 1 ora.

Cuocere i porri al vapore nell'apposito cestello per 20 minuti.

Nel piatto da portata disporre le patate a fette ed i porri tagliati ad anelli.

Preparare una salsina mettendo insieme olio, senape, poche gocce di salsa worcester, succo di limone, sale e pepe.

Condire le verdure con la salsa e servire.

Insalata di patate
Totale calorie per persona
397

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico