Insalata di patate
Preparazione
Cuocere le patate avvolte in alluminio nel forno caldo a 200 gradi per 1 ora.
Cuocere i porri al vapore nell'apposito cestello per 20 minuti.
Nel piatto da portata disporre le patate a fette ed i porri tagliati ad anelli.
Preparare una salsina mettendo insieme olio, senape, poche gocce di salsa worcester, succo di limone, sale e pepe.
Condire le verdure con la salsa e servire.
Cuocere i porri al vapore nell'apposito cestello per 20 minuti.
Nel piatto da portata disporre le patate a fette ed i porri tagliati ad anelli.
Preparare una salsina mettendo insieme olio, senape, poche gocce di salsa worcester, succo di limone, sale e pepe.
Condire le verdure con la salsa e servire.
- Olio d'oliva (700)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Senape (100)
- Succo di limone (17)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 2 porri
- Senape
- Poche gocce di salsa worcester
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva