Insalata di mele e noci
Preparazione
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a dadini.
Tagliare a dadini anche il formaggio e a cubetti il pane toscano.
Sgusciare le noci e dividere a metà i gherigli.
Unire tutti questi ingredienti in una capace insalatiera e condire con l'olio, il sale e il pepe.
Per la preparazione di questa insalata vanno bene anche formaggi come il fontal, l'asiago, il belpaese o l'edam olandese.
Tagliare a dadini anche il formaggio e a cubetti il pane toscano.
Sgusciare le noci e dividere a metà i gherigli.
Unire tutti questi ingredienti in una capace insalatiera e condire con l'olio, il sale e il pepe.
Per la preparazione di questa insalata vanno bene anche formaggi come il fontal, l'asiago, il belpaese o l'edam olandese.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Formaggio Emmenthal g. 200
- noci 10
- mele 2
- pane toscano 2 fette
- olio q.b.
- sale e pepe