Insalata di melanzane (4)
Preparazione
Lavare le melanzane e privarle del torsolo.
Infornare le melanzane intere, girandole di tanto in tanto.
Quando saranno cotte, tagliarle a fettine, disporle su un piatto di portata e condirle con sale, olio, origano, aglio tritato, aceto di vino, pepe.
Lasciar riposare per 2-3 ore prima di servire.
Infornare le melanzane intere, girandole di tanto in tanto.
Quando saranno cotte, tagliarle a fettine, disporle su un piatto di portata e condirle con sale, olio, origano, aglio tritato, aceto di vino, pepe.
Lasciar riposare per 2-3 ore prima di servire.
- Aceto di vino (6)
- Aglio (12)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
222
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di melanzane
- Olio d'oliva
- Sale
- Origano
- 2 spicchi di aglio
- Pepe
- 1 tazza di aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni