Insalata di melagrana
Preparazione
Pulite e tagliate a dadini le mele, togliete i chicchi delle melagrane e unite il tutto al Soncino in un piatto da portata.
In una ciotola amalgamate olio, aceto balsamico e sale, emulsionate bene aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Al termine versate su frutta e verdura.
L'insalata può servire da antipasto o come contorno a carni bianche.
In una ciotola amalgamate olio, aceto balsamico e sale, emulsionate bene aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Al termine versate su frutta e verdura.
L'insalata può servire da antipasto o come contorno a carni bianche.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melagrane
- 2 mele renette
- 1 confezione di soncino o valeriana
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 30 g di olio di oliva extra vergine
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melagrane
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