Insalata di gamberetti (4)
Preparazione
Tritate la cipolla e tagliate a dadini il sedano.
Schiacciate l'uovo e uniteci le punte di asparagi che avrete lessato, le noci, la maionese, la cipolla, il sedano e i gamberetti lessati e sgusciati.
Mettete 2 foglie di lattuga in ogni coppa di champagne e versateci sopra 1 cucchiaio della salsa che avete preparato.
Servite guarnendo il tutto con gamberetti interi e fette di limone.
Schiacciate l'uovo e uniteci le punte di asparagi che avrete lessato, le noci, la maionese, la cipolla, il sedano e i gamberetti lessati e sgusciati.
Mettete 2 foglie di lattuga in ogni coppa di champagne e versateci sopra 1 cucchiaio della salsa che avete preparato.
Servite guarnendo il tutto con gamberetti interi e fette di limone.
- Cipolla (24)
- Gamberetti (210)
- Insalata lattuga (30)
- Maionese (412)
- Noci tritate (130)
- Punte di asparagi (25)
- Sedano (10)
- Uovo sodo (93)

233

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 insalata lattuga
- 200 g di gamberetti
- 1 cipolla
- 1 uovo sodo
- 10 punte di asparagi
- 1 cucchiaio di noci tritate
- 1 tazza di maionese
- 1 sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti