Insalata di funghi

Insalata di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g.

di piccoli funghi porcini, 250 g.

di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate.

Preparare un'insalata con questi ingredienti e 250 g.

di funghi champignon crudi affettati.

Condire con 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco.

Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire.

Insalata di funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico