Insalata di funghi
Preparazione
Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g.
di piccoli funghi porcini, 250 g.
di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate.
Preparare un'insalata con questi ingredienti e 250 g.
di funghi champignon crudi affettati.
Condire con 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco.
Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire.
di piccoli funghi porcini, 250 g.
di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate.
Preparare un'insalata con questi ingredienti e 250 g.
di funghi champignon crudi affettati.
Condire con 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco.
Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire.
- Aceto di vino bianco (2)
- Aglio tritato (12)
- Carota grande tagliata a rondelle (33)
- Fagiolini (45)
- Funghi champignon crudi affettati (62)
- Funghi porcini piccoli (150)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Rape bianche affettate (4)
- Sale (1)
85
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi porcini piccoli
- 250 g di fagiolini
- 1 carota grande tagliata a rondelle
- 6 rape bianche affettate
- 250 g di funghi champignon crudi affettati
- 2 spicchi di aglio tritato
- Sale
- Pepe
- 1 spruzzo di aceto di vino bianco
- 1 peperone rosso