Insalata di frutta ricca
Preparazione
E ZUPPA AI FRUTTI DI BOSCO INGREDIENTI 4 PERSONE
80 g di zucchero di canna, fiori d?arancio, 300 g di frutti di bosco, frutta ricca (kiwis, liches, papaja, ananas, mango, meloni, fragole ecc.) PROCEDIMENTO Fate bollire 25 cl di acqua con lo zucchero, unite qualche goccia d'acqua di fiori d?arancio e lasciate raffreddare.
Passate nel mixer i frutti di bosco, quindi versate il purè in un recipiente e lasciatelo sciogliere, a fuoco moderato, assieme allo sciroppo profumato ai fiori d?arancio fino ad ottenere una zuppa non molto densa.
Tenetela i frigorifero.
Pelate e tagliate la frutta ricca, versate la zuppa in capaci piatti individuali e disponetevi sopra le varie frutta, con le fragole al centro.
80 g di zucchero di canna, fiori d?arancio, 300 g di frutti di bosco, frutta ricca (kiwis, liches, papaja, ananas, mango, meloni, fragole ecc.) PROCEDIMENTO Fate bollire 25 cl di acqua con lo zucchero, unite qualche goccia d'acqua di fiori d?arancio e lasciate raffreddare.
Passate nel mixer i frutti di bosco, quindi versate il purè in un recipiente e lasciatelo sciogliere, a fuoco moderato, assieme allo sciroppo profumato ai fiori d?arancio fino ad ottenere una zuppa non molto densa.
Tenetela i frigorifero.
Pelate e tagliate la frutta ricca, versate la zuppa in capaci piatti individuali e disponetevi sopra le varie frutta, con le fragole al centro.