Insalata di frutta e zabaioneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di frutta e zabaione.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20191 INSALATA DI FRUTTA CON ZABAIONE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mele 2 banane 2 arance 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 200 ml.
di vino bianco secco 1/2 tazza di vino dolce PROCEDIMENTO Pelate la frutta, tagliatela a pezzi e ponetela in una ciotola con lo zucchero.
Lasciate macerare mentre preparate lo zabaione.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi e unite il vino secco e dolce sempre mescolando.
Cuocete a bagno maria, mescolando continuamente fino a quando raddoppia di volume.
Dividete la frutta in coppe e versatevi sopra lo zabaione.
Servite immediatamente.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!