Insalata di frutta e gamberi 2

Insalata di frutta e gamberi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di frutta e gamberi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08136 INSALATA DI FRUTTA E GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di ananas, 2 pompelmi, una confezione di polpa di granchio, 200 g di code di gamberi, 100 g di olive nere, uno yogurt naturale, un limone, 2 cucchiai di ketchup, una foglia di lattuga, tabasco, olio sale e pepe.
Salate le code di gambero e friggetele in una padella con abbondante olio.
Eliminate la corazza e tenete da parte.
Tagliate a pezzi la polpa di granchio.
Sbucciate i pompelmi, eliminate la parte bianca e tagliate la polpa a dadini.
Tagliate l?ananas e le olive a dadini, la foglia di lattuga a listarelle.
Amalgamate lo yogurt con il ketchup, qualche goccia di tabasco, il succo del limone, sale e pepe.
In un? insalatiera, ponete i gamberi, la polpa di granchio, i dadini di pompelmo e ananas, la lattuga e le olive.
Versate la salsa allo yogurt, mescolate e servite.
Insalata di frutta e gamberi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico