Insalata di frutta e gamberi 2
Preparazione
08136 INSALATA DI FRUTTA E GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di ananas, 2 pompelmi, una confezione di polpa di granchio, 200 g di code di gamberi, 100 g di olive nere, uno yogurt naturale, un limone, 2 cucchiai di ketchup, una foglia di lattuga, tabasco, olio sale e pepe.
Salate le code di gambero e friggetele in una padella con abbondante olio.
Eliminate la corazza e tenete da parte.
Tagliate a pezzi la polpa di granchio.
Sbucciate i pompelmi, eliminate la parte bianca e tagliate la polpa a dadini.
Tagliate l?ananas e le olive a dadini, la foglia di lattuga a listarelle.
Amalgamate lo yogurt con il ketchup, qualche goccia di tabasco, il succo del limone, sale e pepe.
In un? insalatiera, ponete i gamberi, la polpa di granchio, i dadini di pompelmo e ananas, la lattuga e le olive.
Versate la salsa allo yogurt, mescolate e servite.
4 fette di ananas, 2 pompelmi, una confezione di polpa di granchio, 200 g di code di gamberi, 100 g di olive nere, uno yogurt naturale, un limone, 2 cucchiai di ketchup, una foglia di lattuga, tabasco, olio sale e pepe.
Salate le code di gambero e friggetele in una padella con abbondante olio.
Eliminate la corazza e tenete da parte.
Tagliate a pezzi la polpa di granchio.
Sbucciate i pompelmi, eliminate la parte bianca e tagliate la polpa a dadini.
Tagliate l?ananas e le olive a dadini, la foglia di lattuga a listarelle.
Amalgamate lo yogurt con il ketchup, qualche goccia di tabasco, il succo del limone, sale e pepe.
In un? insalatiera, ponete i gamberi, la polpa di granchio, i dadini di pompelmo e ananas, la lattuga e le olive.
Versate la salsa allo yogurt, mescolate e servite.