Insalata di carciofi con prosciutto e formaggio
Preparazione
08251 INSALATA DI CARCIOFI PROSCIUTTO E FORMAGGIO INGREDIENTI 12PERSONE
24 carciofi - 100 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse - 100 g formaggio a fette - un mazzetto prezzemolo - 1/2 limone olio - sale e pepe PROCEDIMENTO Pulire i carciofi dalle foglie esterne e dalle punte - tagliare a fettine sottili.
Immergerli in acqua acidulata di limone.
Asciugarli.
Unire il prosciutto ed il formaggio tagliati a listarelli regolari.
Spolverare di prezzemolo.
Condire con olio sale e pepe.
24 carciofi - 100 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse - 100 g formaggio a fette - un mazzetto prezzemolo - 1/2 limone olio - sale e pepe PROCEDIMENTO Pulire i carciofi dalle foglie esterne e dalle punte - tagliare a fettine sottili.
Immergerli in acqua acidulata di limone.
Asciugarli.
Unire il prosciutto ed il formaggio tagliati a listarelli regolari.
Spolverare di prezzemolo.
Condire con olio sale e pepe.