Insalata di caprino e fave
Preparazione
08341 INSALATA DI CAPRINO E FAVE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fave, 2 caprini, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine, erba cipollina PROCEDIMENTO Sbollentate per qualche minuto lo spicchio d'aglio, scolatelo e schiacciatelo bene.
Mescolatelo con il caprino, salate e pepate e aggiungetevi 2 cucchiai d'olio; amalgamate bene.
Sbollentate le fave, scolatele e mettetele in una grande insalatiera; conditele con la crema di caprino e l'erba cipollina.
1/2 kg di fave, 2 caprini, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine, erba cipollina PROCEDIMENTO Sbollentate per qualche minuto lo spicchio d'aglio, scolatelo e schiacciatelo bene.
Mescolatelo con il caprino, salate e pepate e aggiungetevi 2 cucchiai d'olio; amalgamate bene.
Sbollentate le fave, scolatele e mettetele in una grande insalatiera; conditele con la crema di caprino e l'erba cipollina.