Insalata di arance
Preparazione
Sbucciare al vivo le arance e tagliarle a rondelle.
Mondare l'insalata e i cipollotti.
Tagliare a metà i cespi di insalata nel senso della lunghezza, poi ricavarne dei mezzi anelli in orizzontale.
Tagliare a spicchietti i cipollotti.
Su un piatto da portata fare uno strato di insalata, poi di rondelle di arancia, quindi di cipollotti e olive.
Sbattere succo di limone con 2 cucchiai di succo di arancia 3 di olio d'oliva, sale e pepe e condire l'insalata.
Mondare l'insalata e i cipollotti.
Tagliare a metà i cespi di insalata nel senso della lunghezza, poi ricavarne dei mezzi anelli in orizzontale.
Tagliare a spicchietti i cipollotti.
Su un piatto da portata fare uno strato di insalata, poi di rondelle di arancia, quindi di cipollotti e olive.
Sbattere succo di limone con 2 cucchiai di succo di arancia 3 di olio d'oliva, sale e pepe e condire l'insalata.
- Arance (300)
- Belga (10)
- Cipollotti (48)
- Insalata (40)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere al forno (253)
- Pepe (1)
- Sale (1)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance
- 2 cipollotti
- 12 olive nere al forno
- Belga
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 2 cespi di insalata