Insalata di arance

Insalata di arance Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arance. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare al vivo le arance e tagliarle a rondelle.

Mondare l'insalata e i cipollotti.

Tagliare a metà i cespi di insalata nel senso della lunghezza, poi ricavarne dei mezzi anelli in orizzontale.

Tagliare a spicchietti i cipollotti.

Su un piatto da portata fare uno strato di insalata, poi di rondelle di arancia, quindi di cipollotti e olive.

Sbattere succo di limone con 2 cucchiai di succo di arancia 3 di olio d'oliva, sale e pepe e condire l'insalata.

Insalata di arance
Totale calorie per persona
342

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico