Insalata di agrumi (2)
Preparazione
Spellare i frutti togliendo anche la parte bianca e tagliarli a spicchi eliminando i semi.
Tagliare i cuori di carciofo in 4 parti, il cuore di sedano a dadini e il finocchio a fettine.
Mettere gli ingredienti in una insalatiera, salare e irrorare con l'olio aromatizzato lasciando insaporire per qualche minuto.
Servire come antipasto.
Tagliare i cuori di carciofo in 4 parti, il cuore di sedano a dadini e il finocchio a fettine.
Mettere gli ingredienti in una insalatiera, salare e irrorare con l'olio aromatizzato lasciando insaporire per qualche minuto.
Servire come antipasto.
- Arance (225)
- Carciofo (40)
- Finocchio (32)
- Lime (20)
- Mandarini succosi (70)
- Olio aromatizzato all'aglio e rosmarino (700)
- Olive nere infornate (301)
- Sale (1)
- Sedano (5)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 arance
- 2 lime
- 2 mandarini succosi
- 100 g di olive nere infornate
- 3 cuori di carciofo
- 1 cuore di sedano
- 1 finocchio
- Olio aromatizzato all'aglio e rosmarino
- Sale