Insalata contadina con cipolline

Insalata contadina con cipolline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata contadina con cipolline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. cipolla,carota,lattuga,cipolline sott'aceto,alloro,sedano,limone,pesce,olio di oliva,olive verdi,sale e pepe,Cipolline, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fare lessare le patate sbucciate e le carote avendo cura di grattarne la buccia.

Affettare la cipolla a rondelle sottili e se necessario immergerle in acqua fredda affinché non rammolliscano.

Scolare le patate e le carote e tagliarle a tocchetti disponendole in un piatto ovale.

Unire il mais scolato dall'acqua di conservazione e ben lavato.

Irrorare con un filo l'olio e.v. d'oliva e salare a piacere.

Versare la panna sopra le patate e spolverizzare con l'erba cipollina e il prezzemolo tritati.

Servire a temperatura ambiente.
Insalata contadina con cipolline

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico