Insalata con grano e cuscus

Insalata con grano e cuscus Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con grano e cuscus. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: grano. basilico,cipollotto,curcuma,cuscus,erba cipollina,grano,olio evo,olive verdi denocciolate,peperone verde,pomodorini ciliegino,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Insalata con grano e cuscus
Mettere il grano in un pentolino con acqua salata bollente e a metà cottura aggiungere il cuscus.
Fare cuocere per altri 5 minuti, scolare per bene e tenere da parte.

In una terrina mettere i pomodorini tagliati a metà, il cipollotto fresco, il peperone tagliato a listarelle, le olive verdi, il basilico, un po' d'erba cipollina e un cucchiaino di curcuma. Condire con un filo d'olio e il sale.

Aggiungere il grano e il cuscus e mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Aggiustare di sale e, se necessario, aggiungere un altro po' d'olio.

Lasciar riposare per circa 10 minuti e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/12/05/insalata-di-grano-e-cuscus/
Insalata con grano e cuscus

Tempi

  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico