Insalata belga con salame
Preparazione
Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello.
Quindi affettateli finemente.
Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci.
Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l'olio e l'aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno.
Riunite in un'insalatiera l'insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.
Quindi affettateli finemente.
Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci.
Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l'olio e l'aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno.
Riunite in un'insalatiera l'insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.
- Aceto di vino (2)
- Insalata belga (indivia) (40)
- Maionese (787)
- Noci sgusciate (519)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Salame cacciatorino (950)
- Salsa worcester (10)
- Senape (30)
719
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 salame cacciatorino
- 8 noci sgusciate
- 5 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- Alcune gocce di salsa worcester
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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