Insalata alla greca (3)
Preparazione
Affettate tutte le verdure e mescolatele al formaggio tagliato a cubetti in una terrina, condite con origano e olio.
- Aglio (5)
- Cetrioli (14)
- Cipolla rossa dolce (24)
- Formaggio feta (o formaggio caciotta) (644)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere snocciolate (301)
- Origano (10)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori rossi (32)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cetrioli
- 2 pomodori rossi
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla rossa dolce
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olive nere snocciolate
- 200 g di formaggio feta (o formaggio caciotta)
- Olio d'oliva extra-vergine
- Origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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