Insalata all'erba cipollina
Preparazione
Eliminare le punte verdi alla scarola e tagliarla a pezzetti.
Sfogliare il radicchio e il cicorino.
Riunire il tutto nell'insalatiera.
Condire con la vinaigrette insaporita con il prezzemolo, cospargere con l'erba cipollina tagliuzzata, mescolare e servire.
Sfogliare il radicchio e il cicorino.
Riunire il tutto nell'insalatiera.
Condire con la vinaigrette insaporita con il prezzemolo, cospargere con l'erba cipollina tagliuzzata, mescolare e servire.
- Erba cipollina (10)
- Insalata cicorino (30)
- Insalata scarola (40)
- Prezzemolo tritato (4)
- Radicchio rosso (40)
- Vinaigrette (100)

56

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata scarola
- 2 cespi piccoli di radicchio rosso
- Alcuni ciuffi di insalata cicorino
- Vinaigrette
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Erba cipollina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erba cipollina
- Altre ricette nella categoria: Contorni