Insalata al tonno
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e quando sono fredde tagliatele a cubetti.
Lessate i fagiolini, scolateli e tagliateli a pezzetti.
Tagliate a spicchi i pomodori.
Mettete tutto in un'insalatiera, unite il tonno spezzettato, una manciata di olive e una di capperi, salate, pepate, condite con olio e aceto e mescolate.
Lessate i fagiolini, scolateli e tagliateli a pezzetti.
Tagliate a spicchi i pomodori.
Mettete tutto in un'insalatiera, unite il tonno spezzettato, una manciata di olive e una di capperi, salate, pepate, condite con olio e aceto e mescolate.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (12)
- Fagiolini (36)
- Olio d'oliva (700)
- Olive (100)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Tonno (scatolette da 85 g) (413)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 5 pomodori
- 2 patate
- 200 g di fagiolini
- 1 scatoletta di tonno (scatolette da 85 g)
- 1 manciata di capperi
- 1 manciata di olive
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe