Insalata al sedano
Preparazione
Mondare e lavare il soncino e metterlo in una insalatiera.
Pulire e lavare il sedano, affettarlo finemente e unirlo al soncino.
Preparare una salsa citronnette battendo l'olio con il succo di limone, una presa di sale, poco pepe e le erbe tritate molto finemente.
Unire uno spicchio d'aglio affettato al velo, versare la salsa sull'insalata, mescolare bene e servire.
Pulire e lavare il sedano, affettarlo finemente e unirlo al soncino.
Preparare una salsa citronnette battendo l'olio con il succo di limone, una presa di sale, poco pepe e le erbe tritate molto finemente.
Unire uno spicchio d'aglio affettato al velo, versare la salsa sull'insalata, mescolare bene e servire.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Insalata soncino (48)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano bianco (30)
- Succo di limone (3)

299

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di insalata soncino
- 2 cuori di sedano bianco
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 presa di sale
- Poco di pepe
- Menta
- Basilico
- Origano
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
- Altre ricette nella categoria: Contorni