Insalata al parmigiano
Preparazione
Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a listarelle.
Tritare il prezzemolo con i filetti d'acciughe, schiacciare l'aglio e unirlo al trito,unire anche i peperoni e condire tutto con poco sale e pepe e abbondante olio e far riposare per qualche ora.
Porre in insalatiera la rucola a striscioline e il parmigiano a scaglie, unire il composto di peperone con il suo sugo eliminando l'aglio.
Tritare il prezzemolo con i filetti d'acciughe, schiacciare l'aglio e unirlo al trito,unire anche i peperoni e condire tutto con poco sale e pepe e abbondante olio e far riposare per qualche ora.
Porre in insalatiera la rucola a striscioline e il parmigiano a scaglie, unire il composto di peperone con il suo sugo eliminando l'aglio.
- Aglio (3)
- Filetti d'acciughe (10)
- Formaggio parmigiano (561)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
334
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone giallo
- 2 filetti d'acciughe
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1/2 spicchio di aglio
- 150 g di formaggio parmigiano
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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