Insalata al pane
Preparazione
Affettare le verdure e porle in una insalatiera.
Cospargerle di prezzemolo tritato, salare, pepare e farle riposare per 15 minuti.
Emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 di aceto e una presa di sale.
Versare la salsina sull'insalata, aggiungere un'abbondante manciata di pangrattato e mescolare bene prima di servire.
Cospargerle di prezzemolo tritato, salare, pepare e farle riposare per 15 minuti.
Emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 di aceto e una presa di sale.
Versare la salsina sull'insalata, aggiungere un'abbondante manciata di pangrattato e mescolare bene prima di servire.
- Aceto di vino (2)
- Cetriolo (20)
- Cipolle fresche (48)
- Olio d'oliva (1440)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cetriolo
- 4 pomodori
- 2 cipolle fresche
- Prezzemolo tritato
- 1 manciata di pangrattato
- 1 presa di sale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
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