Inhaminade
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 5-6 cucchiai d'olio, sale e pepe, a piacere la buccia di qualche cipolla Ponete in una pentola tutti gli ingredienti, copriteli di acqua fredda e portate ad ebollizione.
Fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 6 ore (ma sarebbe auspicabile una cottura più lunga).
A fine cottura le uova avranno assunto un colore marrone.
Servitele fredde.
Non sono che le uova, morbide e brune che gli ebrei orientali preparano nelle occasioni importanti, come simbolo beneaugurante e di vita.
Non tragga in inganno l'estrema semplicità della loro preparazione; ne risultano delle uova morbidissime e dal sapore estremamente delicato.
I tempi davvero "biblici" della preparazione ne fanno una pietanza adatta al Sabato.
Si servono come antipasto.
4 uova, 5-6 cucchiai d'olio, sale e pepe, a piacere la buccia di qualche cipolla Ponete in una pentola tutti gli ingredienti, copriteli di acqua fredda e portate ad ebollizione.
Fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 6 ore (ma sarebbe auspicabile una cottura più lunga).
A fine cottura le uova avranno assunto un colore marrone.
Servitele fredde.
Non sono che le uova, morbide e brune che gli ebrei orientali preparano nelle occasioni importanti, come simbolo beneaugurante e di vita.
Non tragga in inganno l'estrema semplicità della loro preparazione; ne risultano delle uova morbidissime e dal sapore estremamente delicato.
I tempi davvero "biblici" della preparazione ne fanno una pietanza adatta al Sabato.
Si servono come antipasto.