Infuso di cardo, verbena, carciofo e tarassaco

Infuso di cardo, verbena, carciofo e tarassaco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Infuso di cardo, verbena, carciofo e tarassaco. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: verbena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate bollire cardo, verbena, carciofo e tarassaco nell'acqua per 5 minuti, quindi filtrate e dolcificate con miele di tarassaco.

Prendere l'infuso prima di dormire.

L'infuso è molto utile per preservare la salute del fegato.

Infuso di cardo, verbena, carciofo e tarassaco

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico