Infuso di camomilla romana, olmaria, melissa e semi di finocchio

Infuso di camomilla romana, olmaria, melissa e semi di finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Infuso di camomilla romana, olmaria, melissa e semi di finocchio. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: olmaria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lasciare in infusione nell'acqua bollente tutte le erbe per 5 minuti, quindi filtrate e consumate, senza dolcificare.

L'infuso è molto utile per favorire la digestione dopo pasti abbondanti.

Infuso di camomilla romana, olmaria, melissa e semi di finocchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico