Indivia stufata
Preparazione
Cuocete le indivie in acqua salata per 20-25 minuti.
Una volta cotte, scolatele e tenetele da parte.
Preparate una besciamella classica aggiungendo però un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Avvolgete ciascuna indivia con il prosciutto e nappatela con la besciamella.
Spolveratele con il resto del formaggio, gratinatele per 2 minuti e servitele.
Una volta cotte, scolatele e tenetele da parte.
Preparate una besciamella classica aggiungendo però un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Avvolgete ciascuna indivia con il prosciutto e nappatela con la besciamella.
Spolveratele con il resto del formaggio, gratinatele per 2 minuti e servitele.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 indivie
- 8 fette di prosciutto cotto a fette
- un litro di latte
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale
- olio d'oliva
- acqua
- 3 cucchiai rasi di maizena