Indivia stufata

Indivia stufata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia stufata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: indivia. acqua,maizena,prosciutto cotto a fette,formaggio grattugiato,olio d'oliva,sale,latte,indivie,Indivia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete le indivie in acqua salata per 20-25 minuti.

Una volta cotte, scolatele e tenetele da parte.

Preparate una besciamella classica aggiungendo però un cucchiaio di formaggio grattugiato.

Avvolgete ciascuna indivia con il prosciutto e nappatela con la besciamella.

Spolveratele con il resto del formaggio, gratinatele per 2 minuti e servitele.
Indivia stufata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico