Indivia belga alla noce moscata
Preparazione
Lavate l'indivia, lasciate interi i cespi, cuoceteli a vapore per una decina di minuti.
Tagliate a metà ciascuna indivia e disponetela in una teglia imburrata, salate, cospargete di pangrattato e abbondante noce moscata.
Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi un quarto d'ora o sino a quando in superficie si è formata una crosticina dorata.
Tagliate a metà ciascuna indivia e disponetela in una teglia imburrata, salate, cospargete di pangrattato e abbondante noce moscata.
Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi un quarto d'ora o sino a quando in superficie si è formata una crosticina dorata.
- Burro (226)
- Insalata belga (indivia) (80)
- Noce moscata (40)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
175
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di insalata belga (indivia)
- 30 g di burro
- Pangrattato
- Abbondante di noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
- Altre ricette nella categoria: Contorni