Indivia belga alla noce moscata

Indivia belga alla noce moscata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia belga alla noce moscata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate l'indivia, lasciate interi i cespi, cuoceteli a vapore per una decina di minuti.

Tagliate a metà ciascuna indivia e disponetela in una teglia imburrata, salate, cospargete di pangrattato e abbondante noce moscata.

Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi un quarto d'ora o sino a quando in superficie si è formata una crosticina dorata.

Indivia belga alla noce moscata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico