Indianapolis
Preparazione
Versare i primi 3 ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio completando con lo Spumante Brut ben freddo.
Guarnire con una fettina di melone, un ramoscello di menta e cannucce colorate.
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio completando con lo Spumante Brut ben freddo.
Guarnire con una fettina di melone, un ramoscello di menta e cannucce colorate.
- Cachaca nuga ful (120)
- Kiwi drink boero (24)
- Melone drink boero (48)
- Melone (40)
- Menta (5)
- Vino spumante brut (21)
259
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5/10 cachaca nuga ful
- 1/10 kiwi drink boero
- 2/10 melone drink boero
- 2/10 vino spumante brut
- Per guarnire:
- 1 fettina di melone
- 1 ramoscello di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cachaca
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande