Imperial crusta
Preparazione
Preparate la crusta in questo modo: mettete in un piattino da caffè il succo di arancia, e in un altro lo zucchero.
Bagnate il bordo di un bicchiere a calice nel succo di arancia, passatelo poi nello zucchero e lasciate asciugare.
Mettete il ghiaccio nello shaker, unitevi il succo di mandarino, il kirsch, lo sciroppo di zucchero e agitate per qualche istante.
Filtrate il drink nel bicchiere orlato di zucchero decorando il bordo con la spirale di arancia.
Bagnate il bordo di un bicchiere a calice nel succo di arancia, passatelo poi nello zucchero e lasciate asciugare.
Mettete il ghiaccio nello shaker, unitevi il succo di mandarino, il kirsch, lo sciroppo di zucchero e agitate per qualche istante.
Filtrate il drink nel bicchiere orlato di zucchero decorando il bordo con la spirale di arancia.
- Arancia (succo) (28)
- Ghiaccio (1)
- Kirsch (80)
- Mandarino (succo) (40)
- Sciroppo di zucchero (59)
- Scorza d'arancia tagliata a spirale (30)
- Zucchero (80)
318
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 arancia (succo)
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cubetti di ghiaccio
- 1 mandarino (succo)
- 5 cl di kirsch
- 1 cucchiaino di sciroppo di zucchero
- 1 scorza d'arancia tagliata a spirale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kirsch
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande