Imbrecciata umbraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Imbrecciata umbra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie.farro,brodo vegetale,carota,ceci,cipolla,dadini di pane tostato,fagioli,grasso di prosciutto,lenticchie,maggiorana,mais,pomodori rossi,olio extravergine,orzo,pepe in grani,peperoncino,sale,sedano,aglio,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Dopo aver tenuto a bagno per 12 ore il misto di legumi e cereali, che si trova pronto in commercio, cuocete il tutto lentamente, coperto d'acqua per circa tre ore, con il mazzetto odoroso.
Fate un soffritto con cipolla, sedano, carota, maggiorana, peperoncino tritati, un filo d'olio e il grasso del prosciutto a dadini, unite i pomodori pelati, a tocchetti, i legumi con il loro brodo, sale e, se necessario, un mestolino di brodo vegetale.
Lasciate cuocere per 15 minuti, quindi servite la zuppa con dadini di pane tostato, un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero macinato al momento.
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