Hamburger saporiti con salsa al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di carne di manzo tritata, un pomodoro maturo, una cipolla media, una patata media, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale per accompagnare: carote a bastoncini, una confezione di salsa al formaggio, e foglie di lattuga Pelate e tritate la cipolla, pelate la patata e grattugiatela.
Ponetele in una padella con poco olio, mescolate e fatele dorare leggermente.
Scolatele bene.
Scottate il pomodoro in acqua bollente, eliminate la pelle e tritate grossolanamente la polpa.
In una ciotola amalgamate la carne trita con la cipolla e la patata, il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro e un pizzico di sale.
Mescolate e con l'aiuto di un tagliapasta formate dei piccoli hamburger che farete cuocere in una padella con un filo di olio fino a quando sono ben dorati da entrambi i lati.
Poneteli nei piatti individuali, irrorateli con la salsa al formaggio e serviteli accompagnandoli con le carote a bastoncini e le foglie di lattuga.
300 g di carne di manzo tritata, un pomodoro maturo, una cipolla media, una patata media, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale per accompagnare: carote a bastoncini, una confezione di salsa al formaggio, e foglie di lattuga Pelate e tritate la cipolla, pelate la patata e grattugiatela.
Ponetele in una padella con poco olio, mescolate e fatele dorare leggermente.
Scolatele bene.
Scottate il pomodoro in acqua bollente, eliminate la pelle e tritate grossolanamente la polpa.
In una ciotola amalgamate la carne trita con la cipolla e la patata, il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro e un pizzico di sale.
Mescolate e con l'aiuto di un tagliapasta formate dei piccoli hamburger che farete cuocere in una padella con un filo di olio fino a quando sono ben dorati da entrambi i lati.
Poneteli nei piatti individuali, irrorateli con la salsa al formaggio e serviteli accompagnandoli con le carote a bastoncini e le foglie di lattuga.