Hamburger saporiti
Preparazione
Tritare la pancetta e la cipolla e mescolarle alla carne di manzo.
Unire il prezzemolo e salare.
Amalgamare bene il composto e formare degli hamburger.
Passarli nella farina e rosolarli in olio e burro.
Bagnarli con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e servire subito gli hamburger ben caldi.
Unire il prezzemolo e salare.
Amalgamare bene il composto e formare degli hamburger.
Passarli nella farina e rosolarli in olio e burro.
Bagnarli con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e servire subito gli hamburger ben caldi.
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Olio (700)
- Pancetta tesa (287)
- Polpa di manzo tritata (424)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di manzo tritata
- 50 g di pancetta tesa
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Burro
- Olio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti